Habilidades aprendidas
1 - Papo de Anjo
2 - Pastel de Nata e Sidonios
3 - Bola de Berlim
4 - Ovos Moles e Pastel de Santa Clara
5 - Brisa do Liz e Fios de Ovos
6 - Pão de Ló Margaride
7 - Bolo Rei
8 - Toucinho do Céu (Alcobaça)
9 - Salame de Chocolate
10 - Travesseiro de Sintra
11 - Queijadinha de Sintra
12 - Frade – Pastel de Amêndoas
13 - Sericaia (Alantejo)
LETICIA ORENGA
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
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