Habilidades aprendidas
1 - Crepe Tradicional Francês
2 - Crepioca
3 - Crepe Suíço
4 - Crepe Suzette
5 - Lasanha de Crepe
6 - Bolo de Crepe
7 - Waffle Tradicional Belga
8 - Waffle Salgado
9 - Bolo de Waffles
10 - Panqueca Tradicional de Carne
11 - Panquecas Coloridas
12 - Panqueca Americana
13 - Trouxinhas de Panquecas
CARMEN CORAZZA
Culinárista há mais de vinte anos. Trabalha com bolos, tortas, doces e salgados.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.