Habilidades aprendidas
1 - História da confeitaria no mundo
2 - Merengues e geléias
3 - Pasta americana, fondant e glacê real
4 - Massa para tortas
5 - Massa folhada
6 - Biscuit simples e biscuit à la cuillère
7 - Biscuit jocond e dacquoise
8 - Genoise e bolo cremoso
9 - Ganache simples e massa choux
10 - Cremes de confeiteiro, inglês e manteiga
11 - Cremes mousseline, bavaroise e chiboust
12 - Montagem 1
13 - Montagem 2
LETICIA ORENGA
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma - Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
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