Habilidades aprendidas
1 - Salsicha Agridoce com Alecrim
2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
5 - Preparação do Purê do Parmentier
6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
7 - Cebola Empanada
8 - Como Empanar a Cebola
9 - Fritando a Cebola Empanada
10 - Goulash
11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
12 - Finalização e Apresentação do Goulash
13 - Creme de Siri
14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
15 - Finalização do Creme de Siri
16 - Molho Barbecue
17 - Molho Agridoce
18 - Molho Picante
19 - Batata e seus Diversos Cortes
20 - Frituras
21 - Assando Batatas e Finalização
22 - Costela ao Molho Barbecue
23 - Processo para Cozinhar a Costela
24 - Processo para Assar a Costela
25 - Brownie Australiano
26 - Preparo do Brownie Australiano
27 - A Finalização do Brownie Australiano
28 - Fish 'n' Chips
29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
30 - Finalização das Fish 'n' Chips
31 - Damper - Pão Tradicional Australiano
32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
34 - Anzac - Cookies Australiano
35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
37 - Pavlova
38 - Preparo do Suspiro
39 - A Montagem da Pavlova
MARCELO APARECIDO GONÇALVES FARIA
Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Camilo. Com mais de cinco anos de experiência, possui diversos cursos de especialização na área da gastronomia.
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