Habilidades aprendidas
1 - Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
2 - Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
3 - Bolinho de Arroz com Camarão
4 - Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
5 - Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
6 - Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
7 - Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
8 - Baião de Dois
9 - Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
10 - Bobó de Camarão
11 - Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
12 - Taça de Tapioca com Calda de Manga
13 - Bolo de Mandioca
MAURICIO ARAUJO DO ALTO
Chefe de Cozinha com experiência em consultoria nas áreas de planejamento de empreendimentos de A&B, engenharia de cardápios, treinamento de brigada e eventos. Atua como professor dos cursos superiores de Gastronomia, Eventos, Hotelaria e Gestão em Turismo. Possui MBA em Gastronomia e diversos cursos na área de gastronomia. Possui ainda experiência na área de assessoria à políticas de desenvolvimento econômico, social e ambiental.
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